给大家介绍一下怎么知道自己的前世

2024-05-18 17:37

1. 给大家介绍一下怎么知道自己的前世

有的。就连最近媒体都报道过湖南通道侗族自治县坪阳乡出现过一百多个能够记得起前世今生的人的案例。世俗称其为“再生人”。
        亲,想看到自己的前世,就应该明白,我们的每一次轮回都储存在你的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里,都没有遗失。但是依照你的能量还不足以打开这个仓库,你若想想看到这些,有三种途径可以做到:
1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家。为何不找国内的?因为国内少研究前世记忆的心理学家),帮你深度催眠,可回溯上一世乃至更久远的记忆;这个要花费不少银子;
2、在泰国、印度、中国(藏地居多)找到修成“宿命通”(能够看到前世的超能力)的高僧,请他开示。这个不花银子,但要靠缘分;
3、自己学佛,等到了禅定甚深的境界,也能回溯自己的前世。能够知道自己的上一世。这个既不花银子又不需要缘份,但要靠自己的努力和悟性。
——除了这三种方式,其余又全是抽签算命的、神棍神婆等给你所谓的“看前世”,都是骗子骗子骗子!(重要的话说三遍)不过,佛弟子不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!

给大家介绍一下怎么知道自己的前世

2. 怎样知道自己的前世是什么样子

小微看世界每日更新

3. 不知道怎么样可以知道自己的前世

轮回再生是千真万确的.只是越深奥的真相,越少人知道而已。 我们可以先想,每个人的记忆力是不同的,现世人也知道,有的人刚刚发生什么就忘记了,有的好几十年的事情,也记的清清楚楚。上辈子的事情也是如此,多数人 记不起上辈子的事情,有少数人 是有一些记忆的,还有的会有很多时候“似曾相识”。另外 通过 修禅定,或者催眠(恐对精神有损害,不推荐尝试),等方法都可以回忆起一些前世的事情,这方面的例子很多很多。佛教 道教,印度教等 贤圣到一致认为有前生,贤圣通过修行,看轮回如同看手中的纹路那么清楚, 只是一些稍低级的宗教和普通人,没有修禅定,比较难亲自见到而已,不过其他证据也是非常多的。 下文有,可以搜索 1.前世今生论【推荐,证实轮回铁证如山】 2.科学家证明生死轮回【视频】3.震撼的轮回催眠录《生命不死》/ 因果轮回的科学证明.PDF下载4.轮回催眠录《生命不死》/ 因果轮回的科学证明.PDF下载(688.39kb) 轮回的证据
在美洲大陆被"发现"以前,有哪个欧洲人相信美洲的存在呢?即使在它被发现之后,人们还是在争论它是否存在。
我们傲慢地只相信"眼见为实",岂不知我们所看到的,是我们业的景象让我们看到的,我们往往认为在此认知范围之外,不可能有其它的任何存在方式。这种狭隘的生命观,使我们不能接受、也无法严肃思考轮回的可能性。
幸好,轮回并不是完全不可知:人类积累了大量文献,讨论那些自称能记忆前世者的证词;世界各地有很多非常动人的濒死经验的见证人,他们绝大多数都确信死后还有生命的继续;从事佛法修行的人,当接触到浩瀚和不容置疑的心性时,生死轮回的教法就成了真实的体验。 【合众国际社新德里特讯】 美国心理治疗学家史谛敏逊博士(Dr. IanSteven-son)称,印度宗教所说的再生理论,确实是言之有物。
史博士为维吉利亚大学神经系及心理学系主任,此次来印作为期三周的研究旅行,渠将亲自实地访问几位现在尚能忆述其前世生活的人。
根据初步的估计,目前世界上已知道的最少有八十起这类的事件,儿童在十五岁以下者,尚能忆述其前世生活历历如绘!
在印度马索拉的地方,一个三岁女孩仍能记起其前生父母的名字,以至其兄弟姐妹的名字,她能操英语,印度文则能读能写。
史谛敏逊博士称,他在过去十年一直研究这类再生的事件,其结果显示,确有证据可以说明再生的道理是真实的。
渠称,死后再生的公案,全世界各地都有发现,惟西方人从未企图对这种事件深入研究,并自以为再生之学说是「愚妄」的。
史博士谓印度人则相信此种学说,对此曾作广泛之研究,嗣后并以事实加以证明。
印度人相信人身最高的一种生命形体,与「神」最为相似。彼等亦相信一个人身是经过昆虫禽兽以至各种生物八百四十万次的生死才得到的,而出生为那一种生物是依他前生所造的善恶业界所决定的。
史博士谓渠此回之来印度,是受到苏罕拉尔纪念学院主任巴那兹教授的鼓励,他答应为他找出几宗这类再生的事件,供其亲身研究。 6,一,人可以由 人来,也可以由动物,鬼来的,还可以从其他世界来, 就动物的数量 比人类就不知道多少倍呢 佛在2500年前,就说 世界是无量无边的,不只是地球有生命。 二,人从哪里来的,从人活着其他生命,,所有的生命都是本来就有的,这是最合理的答案。如果从一般科学角度,有生命从无生命来,这个根本解释不清楚。 从神造论更是如此,上帝从哪里来的?除回答“本来就有”,根本没有更好的答案。 所以 人和其他生命本来就有,是完全合理的答案,如果有问题,所有关于生命的起源的答案也同样。 第三,YESHU从天上到人间,从人间又回天上,“天 ,人,天”这个不是轮回是什么呢?? 第四:其实所有的生命都自有永有的,这是同一个问题。要么都成立,要么都不成立

不知道怎么样可以知道自己的前世

4. 怎么样才能知道自己的前世

前世是看不到的。前世:
是一个汉语词汇,读音为qiánshì,指今生之前的世界或之前一个场景。语出苏轼《游罗浮山一首示儿子过》:“东坡之师抱朴老,真契久已交前生。”

5. 怎样知道自己的前世

应当是有宿命智证通,才能知道自己与他人的前世的事情。
但是宿命智证通要有禅定功夫才能证得,不是普通人能做到的。
普通人无法知道自己与他人的过去事的。这是因为我们的大脑是新生的,里面并没有过去的记忆,只有今生的记忆,而我们的意识又是习惯于现观我们的大脑,只能知道今生的事情。
那么为什么有人记得过去的事呢?那是因为我们的所有的记忆还有另一个记忆区域,那就是每个人的第八识阿赖耶识,一切记忆都在其中。所以要想知道过去的事,意识必须有能力现观自己与他人的阿赖耶识。这就是能记忆过去事的原理。
要修习禅定,烦恼心就会减少,到了四禅定时,你就能获得宿命智证通,就能知道自己与他人的过去的事了。

怎样知道自己的前世

6. 怎么样才可以知道自己的前世

有一天,佛祖告诉阿难:‌“我看天地万物,各自都有他们的宿世因缘。”

  阿难见佛跟他说话,于是赶紧前来顶礼佛陀,跪着问佛说:‌“是怎么样的因缘呢?这些弟子大家都想知道。请您敷演讲说,以开示度化不知道的人。”

  佛就告诉阿难说:‌“善哉善哉,乐于听闻的人,要专心听呀。”

  佛说:‌“人如果培福的话,就像这棵树一样。它的种子只是一粒果核而已,后来渐渐长大,结果利益无限。

  1、能当国王大臣,地位尊贵有权势的人,都是从礼敬佛法僧三宝中来的。

  2、大富豪之人,是从布施中来的。

  3、长寿而没有疾病,身体强壮的人,是因为持戒律之故。

  4、长得端正白净,容光焕发,身手柔软,吐气芬芳,人见人爱,令人观看不厌的人,是修忍辱的结果。

  5、喜欢精进修行,不懈怠,乐于培福德的人,是从精进中来的。

  6、个性安详不急躁,言语行为都很审慎的人,是修禅定的结果。

  7、有人有才干,明白事理,通达了解幽深之法。能够把微妙的义理讲得很顺畅,让愚蠢的人都能听得懂。别人听了他的话,都能再请教且接受他所言,珍重他所言,并广为宣传。这种才能是从修智慧中得来的。

  8、讲话声音清彻的人,是从歌咏三宝中得来的。

  9、干净清洁没有疾病的人,是从慈悲心中得来的,因为他前生不用木棍等物打人之故。

  10、长得高大的人,由于前世对人恭敬之故。

  11、长得矮小的人,由于前世轻视傲慢他人之故。

  12、长得丑陋的人,由于前世喜欢生气怨恨之故。

  13、对事物一无所知的人,由于前世不喜欢学习问人之故。

  14、生来愚蠢的人,是由于前世不喜欢教导别人之故。

  15、哑巴是由于前世谤毁别人的缘故。

  16、聋子瞎子,是由于前世不看经典,不听讲经的缘故。

  17、当人的奴隶,是由于前世欠债不还之故。

  18、地位卑贱的人,是由于前世不礼敬三宝之故。

  19、长得又丑又黑的人,是由于把佛前面的光明遮住的缘故。

  20、生在裸体之国,是由于前世在佛寺及精舍衣着不整的缘故。

  21、生在马蹄国的人,是由于前世穿着木屐在佛前喧嚣走过之故。

  22、生在穿胸人的国度,是由于前世布施作福时,心生悔恨吝惜之故。

  23、投胎成鹿、麋、麂等鹿类中之人,是由于前世喜欢让众生惊慌恐怖之故。

  24、生到龙族里,是由于前世喜欢调戏,是轻浮人之故。

  25、身上生有恶毒之疮,而总是治不好,是由于前世喜欢鞭打众生的缘故。

  26、人见人爱的人,是由于前世见到人就满心欢喜愉悦之故。

  27、人见人恶的人,是由于前世见到人就脸臭臭的缘故。

  28、被官府拘禁,被关在牢内,被手铐脚镣的人,是由于前生喜欢把众生关在笼子里,让众生不如意的缘故。

  29、生得兔唇之人,是由于前生钓鱼,让鱼缺失唇吻之故。

  30、不喜欢听金玉良言,而且吵闹不休,扰乱别人听经法的人,后世会成为耽耳狗。

  31、虽然听闻佛法,但是内心不信,以后会生到驴马之中。

  32、悭吝贪心,自己独食的人,会堕到饿鬼道里。以后投胎为人,会很贫穷、饥饿,衣不蔽体。

  33、自己吃好饮食,给别人吃恶饮食,这种人以后会堕到猪及蟑螂之中。

  34、抢夺别人的东西,以后会堕落成羊,被人活生生的剥皮。

  35、喜欢杀生的人,以后会成为水上的浮游虫,朝生暮死。

  36、喜欢偷窃别人财物的人,以后会生成牛马或做奴隶,以偿还偷窃之债。

  37、喜欢奸淫别人的人,死了之后会入地狱。男的会抱着灼热的铜柱,女的会卧在炽热的铁床上。以后还会投胎做鸡鸭。

  38、喜欢说谎并到处宣传别人过恶的人,死后入地狱中,会被口灌滚热的铜汁,会被拔出舌头,以牛来耕他的舌头。之后还会投胎成鸺鹠、鹦鹆这类声音难听的鸟类中。人们一听到它们的鸣叫,都觉得惊怖,说会发生鬼怪灾变之事,都诅咒这种鸟死掉。

  39、喜欢喝酒,醉后犯了种种过失的人,将来会堕入热腾腾的大便地狱里,之后还会投胎成猩猩。出生为人时,非常愚蠢顽固,一无所知。

  40、夫妇之间彼此不柔和顺从,经常打斗诤执,彼此互相驱逐的,将来会投胎到鸽鸠鸟类中。

  41、贪图别人力气的人,将来会生到大象群中。

  42、当官吏吃公家饭的人,如果对方无罪,自己却利用公职之便,侵犯人民,用鞭杖抽打他们,强迫送走他们,脚镣手铐他们,使他们投诉无门。这种人死后堕地狱,神识受到极端的痛苦。这样经过千亿年之后,再堕到水牛中。被人穿鼻口,拉车拖船,被人用棍子打,鞭子抽,以偿宿世之罪过。

  43、不干净的人,是从猪投胎来的。

  44、悭吝贪心,不廉洁的人,是从狗投胎来的。

  45、凶狠暴戾,刚愎自用的人,是从羊投胎来的。

  46、轻躁不安,不能忍耐任何事情的人,是从猕猴投胎来的。

  47、身上有一股腥臭之气的人,是从鱼鳖中投胎来的。

  48、凶恶狠毒的人,是从毒蛇投胎来的。

  49、爱好美食,喜欢杀害众生,而没有慈悲心的人,是从豺狼狐狸鹰中投胎来的。

  50、在胞胎时就死亡,或生下来不久就死亡,或很短命就死,之后又堕落三恶道千万劫的人,是由于前世喜欢打猎射杀动物,喜欢焚烧山林,喜欢把动物的卵弄破,喜欢捕鱼网鱼。这种人杀害一切众生,贪吃它们的肉,贪图它们的皮毛,因此而得短命的报应。世世累劫都堕落恶道,很难有成人的一天,要引为借镜呀。”

  佛说:‌“凡是作功德,都必须亲自烧香、斋食、诵经。不可以请人做功德而不给供养,不发愿。好比请别人吃饭,自己却不吃,因此自己怎能饱而不饥饿呢?

  “要烧香礼拜、洁净身心,守持戒律,修习禅定才能摄心。佛前燃灯能得聪明,最后能得世间智、出世间智及出世间上上智,而无任何障碍。平常就要烧香、斋食、读经、布施。

  “能布施的人,可以得到福报,诸天神会帮助他,恶鬼邪神都会离他远远的,不敢去侵犯他。

  “懈怠的人,平常轻松安稳的过日子,没有精进修行的心。等到有朝一日生病了,或者遇到不吉利的事时,才想到要去烧香拜佛,说是作福。这样子诸天神是不会降临的,因此众魔就敢前来骚扰,作种种神变怪异之事。

  “因此之故,应当要精进修行。罪报与福报跟随着人,就像影子跟着人一样。

  “我们培福就像下种一样,收获的果实犹如尼俱类树那么多。尼俱类树的本来种子,有几个核呢?”

  阿难跪着合掌回答佛说:‌“种子只有一枚的核粒,渐渐长大之后,却收成数不尽的种子。”

  佛告诉阿难说:‌“只布施一个,却获得万倍的报酬,这句话一点也不假。”

7. 怎么知道自己的前世

我们的每一次轮回都储存在你的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里(位于大脑深处),所以前世的记忆都没有遗失。但是依照你的能量还不足以打开这个仓库,你若想想看到这些,有三种途径可以做到:
1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家),你可以回溯上一世乃至更久远的轮回记忆;
2、在泰国、印度、中国(藏地居多)找到修成“天眼通”、“宿命通”(能够看到前世的超能力)的高僧,请他开示。
3、自己学佛,等到了禅定甚深的境界,也能回溯自己的前世。

怎么知道自己的前世

8. 怎么知道自己的前世

轮回是千真万确的,通过修行到一定程度,就能感知自己的前世。但如果太执着,则永远不可能修出“宿世通”。
或者机缘成熟,遇有高人指点,也能知道自己的前世,但太执着想知道,依然可能得不到。
请用百度搜一下“唐江山”。

楼上那路人皆知的“匿名”太急于讨“主”的欢心了,你的“主”并不喜欢你乱咬。
东方的宗教印度教、佛教都有轮回之说,而基督教是在佛教诞生后约600年才出现的。因此就凭这一句:“撒旦在许久以前,就把轮回介绍给练习东方神密宗教的人”,就能判断楼上那“匿名”,不是别有用心,就是弱智低能。
基督教的撒旦,怎么向600年前的的宗教传授方法?坐“时光穿梭机”回到过去吗?楼上那“匿名”的言行,似乎一再向人们证明,信基督教就得说慌,信基督教还会让人变得愚蠢。这路人皆知的“匿名”很可能并不是真的信基督教,而是藏在基督教里的卧底,专门黑基督教的,他的言行的确起到了让更多人反感基督教的效果,让基督教的“福音”传播起来很困难。效果虽好,但是太卑鄙了点。
求采纳为满意回答。